С тобой обрел покой желанный

С тобой обрел покой желанный,
Заботу, ласку и тепло.
А если б был я бесталанный?
Вот так бы крупно повезло?

Наверно, нет, ведь тем, быть может,
И интересен, что - поэт.
Такой кусочек малый прожит.
Что хорошо нам, спору нет!

Такое чувство, будто вместе
Уже давно-давно живем.
Плюс - жениху, респект - невесте
За то, что сделали вдвоем.

Пройдут и месяц, и полгода,
Мы станем ближе и родней.
Какая б ни была погода,
Не омрачит совместных дней!


Рецензии