В суете городской

В суете городской
Время быстро летит,
Муравейник людской
Словно улей гудит,

Где звучит допоздна
Незнакомая речь,
Забытьё вместо сна
И звонки вместо встреч!

В суете городской
Хочешь волком завыть,
Чьей Душе про покой
Остаётся забыть,

Свет меняя на тьму
И обратно на свет,
Где давно никому
До тебя дела нет!


Рецензии