The Beatles

Слушая «Белый» альбом The Beatles,
я вспоминаю свой старый дом,
а этим винилом я очень гордился,
но мысль моя заключается в том,
что песенки эти смешные и грустные
сегодня звучат по-другому
они как предания старые, устные
под силу понять не любому.
Умом не понять, как из клёна и ели
рождаются лучшие скрипки,
как создал под музыку признанный гений
Джоконду с волшебной улыбкой.
… И лет через сто или может быть триста 
запишут их в книгу чудес мировых,
как Баха, Сати и Ференца Листа,
вот этих «битлов» четверых …


Рецензии