Коротушки 48

Говорят, что «слово ранит».
Эта  сила, всех заманит.
Взгляд не слово, не «звучит»…
Но как «убийственно» молчит.
*
От Днепра и до Урала,
Расплодились либералы.
И чем дальше, тем понятней,
нет породы той, отвратней.
*
«Ноги в руки» что за хрень?
Тоже что олень-тюлень,
Но занятней, что банкиры,
будут «штопать» наши дыры.
*
У торговли нет сомнения -
будь то горе иль беда,
им на ваши откровения,
наплевать… причем всегда!
*
Кто изобрёл ружьё, тот знал,
ему в стене не нужен гвоздь.
Стена, лишь для того, что б встал,
спиною к ней, незваный гость.


Рецензии