Июньский вечер так хорош

Июньский вечер так хорош!
По телу пробегает дрожь,
И я иду с тобою в душ,
Чтобы смыть с твоих ресничек тушь,
Намылить волосы твои,
Животик, спинку, локотки,
Всю обожая и любя,
Помыть, как девочку, тебя!
И отнести в цветущий сад,
Где над постелью сны висят,
Где ароматы резеды
Плывут и тают у воды.


Рецензии