Запустило время ход колеса

Нет бремени
Нет дня
Нет ночи
Нет хода времени
Нет молодости и злости
Нет сил
Претензий и перил
Нет денег
Нет эмоций
Комодов, поездов
Прохожих толстых как котов
Смешков,сиянья и шаров
Нет ничего и никогда
Нас тоже нет
Мы пустота
В нас можно лить
могучий мёд
Мы всё поймём наоборот,
Мы вновь родимся и уйдём,
И дружно сами нас добьём...


Рецензии