Верхний брейк. сюР. Улыбка Шутки

Верхний брейк.

Верхний брейк.
Танец лучший for me.
Разминаю я дельты и шею.
После этого
БОРОДу сбрею.
И готов
Для венчальной
ЛЮБВИ.

Смокинг сшит.
Но не курят сейчас.

Кто?
Даже твой ватерспас.
Да все.

(Вместо курева
Жрут  "монпасье").

Пояснение.
Смокинг -специальный костюм для курения.
Пепел сигар, падая на черную ткань, легко скатывался на пол, не оставляя следов.

Удивительно,
но и Женщины( в борьбе за равноправие)
тоже шили на себя смокинг.
А я начинаю верить Дарвину.


Рецензии