Порция

Всё то, что ты отдать могла,
Я взял себе сполна.
Однако порция мала,
Мала, мала она.
Ты эту порцию удвой,
Утрой, учетвери,
И я весь пыл любовный свой
Отдам тебе – бери!
Мне будет, милая, не жаль
Дарить его не раз…
А потому у нас едва ль
Начнётся «тихий час».


Рецензии