Гроза идет

По небу шла большая туча,
зловещая,на землю глядя.
С собой несла дождинок кучу,
гром громыхал нас не щадя.

Сверкала молния пугая,
в окно злой ветер в бубен бил.
Дрожь во всем теле вызывая,
он завывал, хрипел, скулил.

Гром громыхал со страшной силой,
дождь лил ,как будь то из ведра.
Я о спасении молила,
что б дал хорошего утра.
      09.08.2022.


Рецензии