Смотрю я на тебя...

Смотрю я на тебя сейчас,
Смотрю с тоскою.
А может быть в последний раз
Мы видимся с тобою.

Хочу обнять,зацеловать
И разорвать на части.
Но рок судьбы,как знать,
Все разложил на масти.

Ты уезжаешь.Пустота
Останется со мною.
Все понимаю-никогда
Не буду я с тобою.

Не обещаю,не клянусь,
Что буду ждать ,любя.
На твой вопрос украдкой улыбнусь,
Ведь я люблю,Бог знает,лишь тебя.

01.06.2000г


Рецензии