Настроение - жёлтые пятна

Настроение – лета эскизы,
Ранних роз иль ромашек стыдливых.
Настроение – это капризы
Наших помыслов часто строптивых.

Настроение – поздней весною,
Где букеты лаванды душистой.
Настроение – окна открою,
Одуванчик с улыбкой пушистой.

Настроение – синь с васильками
И глаза – отражение неба.
Настроение, радость вновь с нами,
Каллы белые, робость и нега.

Настроение – сонность рассвета,
А в руках твоих нежность - пионы.
Настроение – цвет бересклета
И кувшинок изящных поддоны.

Настроение – маки беспечны,
Те, что молнией ранили сердце.
Настроение – так быстротечно,
Словно музыка, быстрое скерцо.

Настроение – жёлтые пятна,
Пусть останутся ярким наброском.
Настроение – даль необъятна,
Где в душе ты осталась подростком.


Иллюстрация с картины художницы Ольги Полищук


Рецензии
Очень красивое и позитивное произведение! Спасибо,Агния!
Пусть всегда будет хорошим и ярким настроение!
С теплом души,

Наталья Юмагужина   11.12.2023 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый, позитивный отклик и добрые пожелания! Хорошего Вам настроения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   11.12.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 244 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.