Ритм жизни нашей предопределён

Ритм жизни нашей предопределён
движением нацеленным в пространстве.
Мельканьем вёрст никто не удивлён
в процессе непрерывных наших странствий.

Прервать наш путь способен форс-мажор,
стихийное стеченье обстоятельств.
Об этом мы ведём свой разговор,
но без употребления ругательств.


Рецензии