Светлые силы встали стеной, -

Темные силы звали на бой,
Светлые силы встали стеной,-
Войн не допустим, мир сохраним,
Свет заповедный с нами един.
Светлые силы,-в духе ваш бой,
Дух ваш бессмертный, дух ваш святой.
Духом воюем, духом стоим,
Духом построим и победим.
Не пошатнуть наш монолит.
Он на основах светлых стоит,-
На Иерархии, на тех столпах,
Что не угасят Свет свой в веках.
Силы небесные тоже за мир.
Славит войну только вампир.
Дух его болью, кровью живёт.
Власть темноты скоро падёт.


Рецензии