Я буду

Я буду лечить твои руки
Сквозь время и расстояния...
Переиграю в мажоре
Исходный этюд состояния.

Я буду хранить твои мысли
Средь жемчуга всех философий,
Постигая твои впечатления
И ценности всех послесловий...


Я буду любить твои песни,
Мелодии, ритмы и странности!
Красивее нет твоей нежности
И нужной константы спонтанности.
8.08.22


Рецензии