Новейшая История Времён 3 продолжение

В Новейшем времени есть новые герои,
какие были, есть и вырастут потом.
Без них свободный мир нам не построить,
без них останется Россия за бортом.

Чем героизм измерить, я не знаю.
Наградой? Да! Она имеет вес,
Но даже, если подвиг не признают,
Господь к нему проявить интерес.
Такая святость будет даже выше
молвы людской, завистливой и злой.
История свои страницы пишет 
нам на граните краской золотой! 

Имеет жизнь две стороны медали. 
Мы главный выбор делаем не зря.
И, если вы присягу Богу дали,
то с сатаною быть уже нельзя.
На тёмной стороне воюют черти.
Они специально целятся в тебя.
Антихрист, дьявол - в мир посланник смерти,
А Бог для мира - Праведный Судья!

Земля сегодня – место для сраженья
с участьем преисподней и Небес.
И нечисть, не скрывая раздраженья,
пытается устроить перевес.
В духовных схватках люди духом слабы.
Теряют стержень силы – доброту 
И попадают в чьи-то злые лапы,
которые их тянут в пустоту.

Ликует дьявол перед каждым боем
и жаждет крови нашей, как вампир.
Гораздо лучше с Богом быть героем,
чем  приглашённым на кровавый пир.

/продолжение следует/

06.08.2022


Рецензии