Все отдать!

 
Не так уж много мне осталось лет,
Чтоб эту жизнь разменивать на дни,
Гнать вдохновения рассвет,
И красть мгновенья у весны.
Нет!
Фантазии лелеять свет,
Любовью сердце ублажать,
Искать и находить ответ,
И все, что есть в душе, - отдать!


Рецензии