Панки Хой!

Я, ради удовольствия и общего развития, пою на набережной в Нур-Султане. В молодости был соучастником организованной Панк-группы, сейчас не могу играть на музыкальных инструментах, в результате увечья, полученного в пьяной драке.

Вот. Могу только петь. Однажды прогуливаясь по набережной, подошел к парню, играющему и поющему ДДТ - Просвистела. И начал активно подпевать, слова знаю, как и очень много произведений русского рока.

В ходе импровизированной дуэли таланта каверщиков, пели весь вечер. Обменялись контактами, стали петь вместе. Классно же.

По мере усугубления воздействия внешних факторов, таких, например как, большое количество поклонниц таланта моего нового друга (Эльдар), регулярно и непомерно повышающих его ЧСВ, а так же большое количество друзей-музыкантов, которых он знал дольше чем я, позволили ему счесть себя победителем. )) Наивный (на 10 лет меня моложе).

Пару раз, приходила молодая и красивая Дама, некоторыми действиями дающая понять, что с моим новым другом в отношениях.

Картина неизвестного художника
С ней мы познакомились ближе, нашли общие интересы, тему для противостояния (политика - у нас разные представления о справедливой демократии).

Недавно, у меня случились пару неудачных знакомств с очень красивыми девушками. Они от меня как от чумного шарахались, отказываясь принимать мои ухаживания, до абсурда доходило (смешно очень со стороны).

Я пошел к своей подруге, создательнице студии красоты GB-Stidio, невероятно красивой и очаровательной замужней девушке, Гузаль Бекбасаровой. Шел с целью задать один вопрос: "Да что со мной не так??!".

После осмотра места происшествия (меня), заценив мой классный, самостоятельно сделанный маникюр, она предложила мне записаться на танцы (Бачата - Ссылку на свой новый Dance Club добавлю позже) - для того что бы прочувствовать взаимодействие с женщинами. И это мне очень помогло!

Ту самую Даму, о которой идет повествование, я заинтересовал рассказом о то, что я записался на танцы, с целью прочувствовать взаимодействие с женщинами. Ей моя затея понравилась, она тоже хочет танцевать.

На следующий день, мы встретились, и пошли на танцы, на другой конец города.

Утром я принёс ей кофе в постель ))


Рецензии