Иммунитет...

У меня уже иммунитет,
Ненавижу  злобу да и хамство.
Вместо тьмы, предпочитаю свет,
Радует хоть в этом постоянство.

Много мест земных исколесил,
И дорог исхожено не мало.
Делавших мне зло, давно простил,
И меня судьба за всё прощала.

Кланяюсь вам, милые друзья,
Кто меня добром сейчас помянет.
Мной однажды выбрана стезя,
Всё иду и солнышко сияет.

Не беда, что близится закат,
Оглянулся, как Земля прекрасна.
Мигу жизни этой очень рад,
Верю, что живу я не напрасно.

  13.09.2022 год.


Рецензии