Так, как есть

Ты готов меня снова принять,
Без условий и монет,
Без претензий и прошлых лет –
Так, как есть.
Словно на море –
Солнце, закат…
И нет тех цветущих садов,
А всё просто –
Ночной звездопад,
Впереди
В нашей жизни с тобой,
После бури дневной –
Полный штиль
И спокойствие,
Ты и я – целый мир.


Рецензии