Вечная любовь

Родные души встретились у входа
 в тот вечный мир, где ясность и покой,
он ждал её у светлого прохода,
порталом между небом и землёй…

- Я так ждала… - Я тоже ждал, родная…
- Мне было там так плохо без тебя…
- Так было надо, успокойся, дорогая,
у каждого из нас своя судьба…
- Не нужно лишних слов, страданий,
пройдите до конца земной свой путь,
 своих любимых, кто душою с вами,
вы встретите тогда… когда-нибудь..

Они стояли долго, говорили,
как много нужно было рассказать,
поймут лишь те, кто истинно любили,
а тем, что не любили – не понять…

В глаза друг-другу всё смотрели…
Как раньше, в жизни, как тогда…
И, взявшись за руки, тихонько улетели…
К любви…навечно…НАВСЕГДА!!!!

Законы писаны не мною…
Могу лишь повторять я вновь и вновь –
ничто не вечно под луною!
Она лишь…Вечная любовь!

























 


Рецензии