Распахнутые окна, льется свет

Распахнутые окна, льется свет
В меня и наполняет чашу жизни.
Сегодня, наконец, то дам обет
Всеверия. И на последней тризне
Спою до самых первых петухов
О том, что раб лишился всех оков….
                2017


Рецензии