Об отрицательных и частично-отрицательных рецках

Наибольшее число рецензий я получил на  Маленькую осеннюю поэму.
Во время написания её в восторге были диссиденты.
Сейчас особых восторгов нет, но есть и положительные рецензии,
есть и такие ,что указаны в заголовке  статьи.
Я счастлив, что не обижаюсь и не тщеславлюсь.

Вот один рецензент прямо пишет-ну и околесицу  Вы написали.
Искренне, хлёстко. Всё ему,
повидимому, чуждо в моей идеологии. Что тут удивительного?

Один автор раздражён некоторыми высокопарными фразами,
я это тоже понимаю. Сейчас время скептицизма, иронии, слэнга.
Как писал Чичибабин-такая пора на дворе, такая погода .

Обнаружены и архаизмы в моём сочинении-что-то от времени
Державина пробилось во мне. Но что я могу сделать? Такой вот
я есть, вернее таким я был .Не подстраивался под модных
в то время поэтов, а писал сугубо, как чувствовал.

Произведение -то было не официальное ,не в журналах печатаемое,
а лишь читаемое по квартирам, по приглашению ,  да ещё с неприятностями
для автора.


Рецензии
Мир разнообразен. Мы все нарываемсч. Но без этого никуда. Расти перестанем

Александр Самойленко 4   17.08.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.