Мой палантин

Я в зал вхожу, сверкающий огнями,
Окутав плечи в мягкий палантин.
Почувствовав, как ты обнял глазами
Весь мой наряд, за мною ряд картин.

Я словно в кинофильме проходила,
Ковёр скрывал стук каблучков моих.
А мне казалось, я тебя любила
И не было прекрасней нас двоих.

И вот сейчас, я снова в этом зале,
У ног твоих мой белый палантин.
Игристое шампанское в бокале,
Но я одна, ты рядом, но один.


Рецензии