***

Небо, тени, и даже тучи где-то стелят свои постели.
Ты, безумный инстинкт могучий, обрывающий карусели,
Разгоняющий всех по парам, запирающий от стремлений,
Затуманивающий цели тенью боли разлуки с теми,
Кто по эту сторону музык, с кем стремиться к слиянью будто
Никаких разочарований, только поле из незабудок,
Никаких холодов с другими, будто не было их начала,
Когда мы вот так же любили, и на тех же волнах качало...
Укачало, буйки сорвало, унесло за серую проседь,
Раскурочила, разорвала сети наши буйная осень,
Незабудки растут граблями, только боги плюют на опыт,
Потому что основа мира -
Нежный шёпот....


Рецензии