Жизнь должна быть вкусной, интересной...

Жизнь должна быть вкусной, интересной
Не сажайте её на диету
Пусть в ней будут разные моменты бытия
Проливные дожди
С морскими пейзажами
Иль солнечные лучики
Радующие ваши сердца

Не ограничивайте себя определёнными рамками
Стремитесь познать многогранность этого мира   ничего не страшась
Жизнь, написанная яркими красками,  чудесная картина
И вам не пристало себя раньше времени в гроб загонять всего боясь

Жизнь прекрасная штука однако
И вы не можете этого сейчас отрицать
Потому что в начале вашей жизни
Вы хотели весь этот мир
Любя, руками нежно обнимать

А потом, видимо что то случилось
Надломилось в телеге жизни колесо
И всё совсем не туда покатилось
Обретая череду неприятных воспоминаний
Не дающих радостно жить, в темноте скрываете слёзы, закрывая лицо

И поэтому говорю сейчас настойчиво и правдиво
Жизнь должна быть однозначно вкусной
Не ограничивайте себя в радостях жизни своей
Удивляйтесь всему, будто вы вот сейчас прозрели
Почувствуйте вкус этой  жизни, ведь у вас больше не будет другой...


Рецензии