***

Помада цвета кармин...
Изысканный оттенок - "отпечаток любви", с очертаниями контура твоих губ, -  гравюра на моей постели.
Окно, выходящее в уютный сад, где дивные птицы напевают пленительно-волнующую мелодию, не даёт забыть...впервые оставленный тобой, на моих губах, вкус помады, оттенка цвета кармин.
А в памяти: изысканные движения рук, игра пальцев, обжигающих моё тело, нежный взгляд любящих глаз и сказочное безмолвие...
Всё это было таинством двоих. Узнай об этом другие - сладкий мираж тотчас превратился бы в пыль.

09.08.2022 г.


Рецензии