Женщина Разлука

Ты называешь меня женщина Разлука,
Но ты неправ, я женщина Весна!
Разлука – боль, терзания и мука,
Весна – цветенье, жизнь и душа!


Как встретились, как мы нашли друг друга
Я задаюсь вопросом, не пойму.
Лишь помню взгляд пронзил меня – хитрюга,
С тех пор в тебя влюбилась и люблю.


И мимо ты пройти не смог, хоть помнишь?
О чём - то сбивчиво волнуясь говорил,
Я слушала тебя и улыбалась,
И понимала, что уйти не хватит сил.


Сошлись на небе звёзды воедино,
Слились в любви и души, и тела.
Мгновенья счастья уже неповторимы,
Но помнят пыл любви горячие сердца.


Я ухожу ни женщиной Разлукой,
Я ухожу, как женщина Весна!
И станет для тебя великой мукой,
Что в своё время не остановил меня.

09.08.2022г.


Рецензии