Восторгать

Не рассказывай  мне о Боге - стань
Прямо здесь, посмотри под ноги
Посмотри на меня своим Богом
И я шутить перестану
Посмотри, мне так Его не хватает
Супернастоящего  чего-то
Господи, большего чего-то
Чем эти все заботы
Всего этого, где ничего нету моего
Даже самой собой
Вспомнить как это, быть
Мы так любим говорить
О чём угодно  другим
Нет, чтоб собою
Заговорить
Залечить раны
Истинной правдой своей
Станет чуть теплей
А мне - мне на целый день
Будут песни в день
Путеводными крылами
Тёплыми ветрами
Добрыми делами
От сердца,  от людей
И такими попутчиками
Вечерними трамваями в пути домой
Будто из сказки
Старой моей сказки
Самой страшной
Самой живой
Сутевой
Животворящей
Самый исток вод
Прячься - иду искать
Сможешь ли сыграть
То, чем восторгаешься
Сколько ему ещё тебя восторгать?


Рецензии