На камине плачут свечи...

На камине плачут свечи,
Тает желтый воск,
Я не жду,ты в этот вечер
Знаю,не придешь.
Слёзы дождик нарисует
На окне моём,
Больше никогда не будем
Мы с тобой вдвоём.
Барабанит дождь по крыше
С самого утра.
Я тебя зову,не слышишь,
Знать,забыть пора.
Солнце выйдет на рассвете
Из-за дивных гор.
Почему тоску не лечит
Время до сих пор?
09 08 2022 Дивногорск


Рецензии