В открытом бою

В открытом бою
Эта падаль бежит
И прячется за бетоном

И только как крысы
Шныряют в траншеях,
Стреляют от дома до дома

То бандеровская Украина,
Воровская её сердцевина,
Нет ей низости,
На какую не пошла бы
Она вживую

Эта падаль гниёт
И пахнет


Рецензии