Было время

  Было время - целовались, миловались, шарились...
  И под окнами стояли, и на пляжах жарились.
  Спортом с детства увлекались, горы все излазили,
  И в Байкале закалялись, чтобы нас не сглазили.
  И учились в институтах, не один окончили.
  Времена те были круты. бегали как гончие.
  Мы в Якутии пахали, много лет в Монголии,
  Золотишко добывали, сто домов построили.
  Время шло, мы помудрели, но в конце состарились,
  Только чувства не сгорели, прежними осталися.
  Правнуки наш путь продолжат -той же категории,
  Совершат, что им и должно, прогремят в Истории!


Рецензии