Роза красная, цвета крови

роза красная, цвета крови,

лепестками касалась губ,

на шипах, в ожидании боли,

пальцы нежно сжимали грусть,

с изумруда листа стекала

капля горькая, как слеза,

ароматами рисовала

в одиночестве красота.


Рецензии