В черном зеркале асфальта

В черном зеркале асфальта
Отразится неба боль,
Тучи ранами в заплатах
Проливаются в него.

Груши с красными боками,
Разбиваясь об асфальт,
Вместе с тучами рыдают,
Вместе с тучами болят.

Я, в асфальте отражаясь,
Босоножками пройду,
Силуэтом удлиняясь,
В сердце боль свою несу.

Ветер тучные заплаты,
Разозлившись, разорвал,
Светофор слезой кровавой
На асфальте замигал.

Тучи зеркало впитало,
Боль моя в асфальт ушла.
Начинаю все сначала,
Хоть и с черного холста.


Рецензии