Хватая власть и ордена...

                Предательство СССР Горбачёвым и Ельциным
                привело Державу,являющуюся оплотом
                мира во всём мире,к разрушению и гибели.
                Сегодня коррупция и воровство чиновников
                продолжают своё чёрное дело по уничтожению
                экономики России,бывшей в советские времена
                одной из ведущих экономик в мире.

О,сколько сказано людьми
О преступлениях сей власти,
Когда не видишь в ней любви,
И исполненье дел отчасти...

Хватая власть и ордена,
С позором кинула Державу,
Теперь клянёт вовсю страна
Кремля предательскую славу!

Так пусть же в мире непростом
Сменяют,подрастая,внуки,
И в нём хочу услышать звуки,
Что всё мы,дедушка,вернём!

    08.08.2022г.


Рецензии