Смеялась без ответов ты на мой вопрос

Ты мне давно нужна, как берегу река,
Как небу солнце  в этот день весенний.
Нет слов в наречии…   и нужны века,
Чтоб  рассказать о силе откровений.

Тебя я ревновал, устраивал допрос,
Коль руки кто-то клал тебе на плечи.
Смеялась без ответов ты на мой вопрос,
Мы до утра с тобой порой жгли свечи.

Фантазии мои и манит снова страсть,
И на бедре твоём тату... мне снится.
Просвет меж ног, таинственная часть,
Для нас под вечер солнышко садится.

Ты мне нужна…    умру я без любви,
А все богатства мира ничего не стоят.
Звучат в ночи стихи, как стон мольбы,
Отваром из любви любимые нас поят.
Тебя я ревновал…


Рецензии