Байдену и организаторам хьюстонского проекта

Как же надо ненавидеть мир -
Чтоб устроить бойню всех народов -
Я уже вижу - за тобой вампир -
Танцует с тьмой безумнейших уродов!

РS Согласно хьюстонского проекта развала России Россия должна начать войну с Украиной для истребления прежде всего славянских народов. Именно поэтому США на протяжении нескольких лет возрождали фашизм и ненависть к России на Украине. Но политика организованного хаоса придуманная Бжезинским приведёт к развалу США, а Россия победит, я верю в наш народ и нашего президента!


Рецензии