Не беда, что небо серое

Не беда, что небо серое
Не грусти сестра о том
Завтра небо серо-белое
Синью станет в золотом

Туч не будет, солнце глянет
Завтра чудо благодать
Для тебя днём милым станет
Ты не будешь в нём страдать

День прохладою погладит
Теплом нежным ублажит
И на улицу проводит
В душе счастьем покружит

Будешь с дочкой ты гулять
И природой наслаждаться
Взором с искоркой стрелять
С дочкой миру улыбаться


Рецензии