Музыка

Льется музыка без конца и без края
Льется бурным потоком грёз
от того я наверное живая
Что музыкант мне надежду принес
Мне Бетховен и Моцарт приятны
И настолько сердцу близки
Мне настолько их чувства понятны
Лишь возможности их далеки
Льется музыка без конца и без края
Пробирается в душу мою
И по телу всему растекаясь
Возрождает былую мечту
А гитары, рояли и скрипки
Словно мысли читают мои
И так ловко, извилисто, гибко
Преподносят творенья свои
Льется музыка, без конца и без края
Льется бурным потоком грез
От того я, наверно, живая
Что своих не сдержала слез.


Рецензии