Имя Бога двое назвали

                "Ибо где двое или трое собраны во имя
                Мое, там Я посреди них.” (Мф.18:20).





Имя Бога двое назвали,
Двое назвали имя Денницы,
Хаоса имя двое прознали
И начертали на камне гробницы.

Дольше писался вот этот стих,
Чем оказался, кто зван среди них…
                2022


Рецензии