Крылья мечты

Те места, где я был, открываются вновь,
Это память моя возвращает всё снова,
Словно старая песня звучит про любовь,
И мурашки по коже от каждого слова.

Даже запах тех мест ветер мне подарил,
Тихий шёпот волны и звенящую тайну
Той далёкой весны, где когда-то я жил,
И  на крыльях мечты я летел к океану.

Как на струнах души всё красиво звучит,
В этом облаке грёз всё становится явью,
Время быстро летит и на струнах души
В яркой радуге слёз я сегодня растаю.

Распахнётся тот мир, что сияет в глазах,
Заиграют вокруг эти яркие краски,
На дорогах земных есть дорога одна,
Что ведёт нас туда, где рождаются сказки.

Всё вернётся опять, нужно лишь захотеть,
Крылья нашей мечты за спиною расправить
И штурвал жизни взять, и на курс нужный лечь,
И на мачту Судьбы алый парус поставить.


Рецензии