Если ты наивна и доверчива

Если ты наивна и доверчива,
Переделывать себя ты спеши.
Ты же не мудрец, ты просто женщина,
Ясен добрый свет твоей души.

Если сердце нетерпенье мучает,
Тёмные предчувствия томят,
Верь, счастливого дождёшься случая,
Расцветёт судьба, как вешний сад.

И не надо никому доказывать
Что бывают в мире чудеса.
Главное, что в чудо веришь сразу ты,
Навсегда, а не на полчаса.

И легко поётся и хохочется,
Взгляд беспечен и совсем не строг.
Всё случится, как тебе захочется,
Ведь тебя ведёт по жизни Бог.

Любит наш Господь тебя, красивую,
И по силам ношу он даёт.
И пошлёт к тебе в свой срок любимого,
Кто твой нрав полюбит и поймёт.

Разрешит тебе слегка капризничать,
Иногда чего-то не понять,
Будешь для него чудесным призом ты,
Будешь счастье в жизни воплощать.

Будет радость и детей рождение,
А за ними – так уж повелось,
Состраданье, доброта, терпение,
Главное, чтоб не обман и злость.

Не гони из сердца легкомыслие,
Будь такой, какою создал Бог.
Украшеньем ты на Землю прислана
В этот мир безумья и тревог.


Рецензии