Когда мы станем стариками

Я о тебе готов стихами
И спрашивать, и рассуждать.
Когда мы станем стариками,
Начнем всегда в лото играть.

Люблю я доставать бочонки,
Люблю выигрывать «низы».
А наши славные девчонки
Как жены расцвели в разы.

Желают, пусть играют тоже
И с нами в старую игру.
Ведь мне теперь всего дороже -
Быть нужным вашему двору.

     Июнь 2017 г.


Рецензии