Увы

Были вместе, были рядом
Дни встречали и закаты,
И друг другу были рады,
Невзирая на года,

Ведь для счастья мало надо,
Помнить, что любовь - награда
И ценить тепло от взгляда,
А плохое, что вода

Утекает, как сквозь пальцы.
Боль натянута на пяльцы,
Нервам очень нужен кальций,
Чтоб звенели, как струна

Обними меня покрепче,
Руки положу на плечи,
Пережить вдвоем всё легче...
Ночь. Луна.

Очень трудно сердцу биться,
В клетке раненою птицей,
Жизни черная страница
Без любви,

Нет, не быть нам больше вместе,
Я б жила с тобой лет двести...
Врет гадалка... буби... крести...
Жаль... увы...


Рецензии