014 Вечернее журчание чистого ручья

Вечернее журчание чистого ручья,
И пение соловья в сирени.
Фиалки ароматный лепесток
С твоих волос упавший на колени.
Свое дыхание делю с тобой,
Держу за руку.
Сердца твоего я слушаю биение.
Мгновения такого не бывает дважды.
Оставлю в памяти я навсегда своей
Тот первый поцелуй,
Случившийся однажды.


Рецензии