Ни чо не получается

Мне бы песню сочинить
О тебе, любимая...
Не умею рифмы шить-
Ни чо не получается.

Подарил бы в песне той
Золотые горы...
Переспать хочу с тобой-
Ни чо не получается.

То тебя муж сторожит,
Стережёт, как золото.
Знать, тобою дорожит-
Ни чо не получается.

Подарил бы Рай в тиши
На свежем сеновале...
Читал бы там тебе стихи-
Ни чо не получается.

С неба звёзд бы натаскал
Под ноги и под голову..
До утра бы целовал-
Ни чо не получается.

Твои дети уследят.
У тебя их семеро...
В четырнадцать очей глядят-
Ни чо не получается.

В почтовом ящике твоём
Стихи мои валяются...
Значит всем грехам - облом-
Ни чо не получается.


Рецензии
Очень сильно талантливая юмористическая лирика, чудесные шуточные стихи, Многоуважаемый Дорогой Геннадий, БлагоДарю!...

Константин Филимонов Луговой   11.08.2022 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.