Зеленский требует и ножкой топает

Зеленский требует и ножкой топает,
Русских за границу не "пущать"!
Обнаглевший дурень продолжает
Всему миру нагло угрожать.
Ну это ж надо собрать так воедино
Цирк полоумных европейцев, англичан,
Да Байдена за ручки водят,
Нянькой за ним ходят не стыдясь.
Ну и цирк бесплатный, что творится,
И эти нелюди судьбу вершат людей?
Наследники - зажравшиеся Иуды,
Возмездие подонкам скоро будет
Оргиям Рады и конечно же получит
По заслугам каждый лиходей!


Рецензии