***

Косые взгляды-жизнь в толпе,
И мысли только о тебе
Бегут,спадая водопадом,
Я смерти нашей буду рада.
Кусками растленная плоть
Мы пьем из чаши ада,
Огонь пылает ,жрет и жжет
Язык из шоколада.
Ты слишком сладок ,
Будет мир счастливей без тебя,
И без тебя жить буду я
В том месте,где "нельзя".
Хотя "нельзя" смешно звучит,
Там можно все,
Что здесь "неможно",
Скорее даже невозможно.
Нам патология ясна,
Сошла с ума-будешь одна,
Ведь мы тебя не признаем,
Мы стадо свое бережем.
Вы жизнь реальную отвергли,
И чувства ваши-суета,
Мечта-одеться и обуться,
Да и поесть бы вам пора.


Рецензии