Любовь к людям

Да любите друг друга...

#альтруизм #тепло #любовь #эмпатия

Никогда бы не подумал
Однако
Крайне забавно то,

Что я стал чуть добрее к людям,
И сильнее любить их стал...

И готов подойти я к ближнему,
Когда вижу, что плохо ему,
Поделиться советами книжными
И свою протянуть суму...

И неважно – какого он цвета,
И плевать мне – во что одет,
Будь он хоть африканцем в гетто,
Или немцем в семнадцать лет.

Я готов помогать любому,
Все равно мне кому и с чем,
Я готов снять с себя корону
И отдать ради хлеба – всем.

Накормить я хочу – всех голодных.
Утолить хочу жажду – всех.
Осчастливить всех – обездоленных...
И увидеть в глазах их – свет.


Рецензии