Стихи - колокола

ВСТАВАЙ, ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ.
РАССВЕТНАЯ ДУША.
С ТОБОЮ ВСЯ РОССИЯ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.

ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЁЗД СИЯЕТ
АЛЫМ СВЕТОМ ВНОВЬ.
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
СЛАДЧАЙШИЙ НА ПУТИ.

ЛАСКОВОЕ СЕРДЦЕ,
НЕЖНОЕ. ПОДАЙ.
УТРО. УТРО ДОБРОЕ.
МОЛЮ, ТЫ ПОЖЕЛАЙ.

АХ, КАК ГРЕЕТ СОЛНЫШКО.
ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА.
ДОБРОЕ СЕРДЕЧКО,
ПРОШЛА ДАВНО ГРОЗА.

НЕБО. НЕБО ЧИСТОЕ
УКРЫТО ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ.
ЗАЩИЩАЕТ СОЛНЫШКО
ОТ ДОЖДЕЙ И ГРОЗ.

ИСКРЕННЕЕ, СИЛЬНОЕ,
БОЖЬЕ СЕРДЦЕ. ТВОРИ.
ЛАСКОВОЕ, КРАСИВОЕ.
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

СТАЛО ВСЕ ПОНЯТНО,
СТАЛО ТАК ЛЕГКО.
ПУСТЬ БУДЕТ ТЕБЕ ПРИЯТНО.
СОЛНЦЕ, СИЯЙ. ДОБРО.


Рецензии