Бог?

Бог???
Ничего так просто? Ты уверен?
Если бог, то это через чур
Это просто фанфик ,и не более
Бред  из прошлого чужих фигур.

Ты стучишься в жизнь загадками
Через очень странную любовь
Почему я составляю ребусы?
Ты так хочешь повторения вновь?

Ты уверен в том, что я готова
Пережить всех этих пауков?
В прошлый раз меня сожрали, бабочку
В той профессии, без дураков.

Я попробую ,раз ты настаиваешь
Попытаюсь  прочитать меж строк
Про меня тот фанфик ( Я люблю тебя)
Через вас стучиться в сердце бог.

              Игнашкина. С. А.


Рецензии